Comment Changer d'Instrument

Le plug-in Scorch a l'abilité de transposer la ligne supérieure de votre partition en en un nombre d'instruments différents. Pour ceci, cliquez sur l'icône en forme de trompette sur la barre d'outil de Scorch:

Les changements seront pris en compte sur la partition instantanément.

Si vous souhaitez remettre votre ligne supérieure dans la clé/l'instrument de départ, cliquez sur "Rafraichir" ou "Re-téléchargez" sur votre navigateur, puis cliquez sur le lien comme montré ci-dessous pour voir la partition originale:

Note: vous pouvez transposer une partition avant et après l'achat de cette dernière.