Comment Imprimer Ma Musique?

Afin d'imprimer les partitions de musique digitales que vous avez acheté, allez sur:

Ma Musique > Mes Commandes > Commande #12345 > Titre de la Chanson

Une fois que vous avez cliqué sur le titre de la chanson, vous devriez voir la musique sur votre écran (Si vous ne la voyez pas, veuillez vous rendre sur notre page d'installation du logiciel Scorch).

Une fois que vous êtes content de votre musique, cliquez sur le bouton d'impression sur la barre d'outil Scorch:

Cette action devrait faire apparaitre une boite de dialogue d'impression simlaire à celle-ci (si elle n'apparait pas, voir c-dessous):

Si vous cliquez sur le bouton d'impression et que rien ne se passe, essayer de presser le bouton "Rafraichir" ou "Re-télécharger" sur votre navigateur et essayer à nouveau d'appuyer sur le button d'impression une fois que la page s'est re-teléchargée. Si ela ne marche pas, vous devrez peut-être vider votre cache et essayer à nouveau.

Si vous utilisez Internet Explorer vous devrez peut-être cliquer deux fois sur le bouton d'impression pour que cela marche.

Note: N'utilisez aucune autre méthode que celle décrite ci-dessus, puisque la partition ne s'imprimera pas.