Installation de Scorch

Installer Scorch sur Windows (Internet Explorer)

Internet Explorer affichera automatiquement un message pour l'installation de Scorch sous la barre d'adresse ou en bas de la fenêtre du navigateur :

Cliquez sur "Installer" pour démarrer l'installation. Si vous ne voyez pas ce message, rechargez la page (F5). Lorsque l'installation est complétée, fermez Internet Explorer puis rouvrez-le. Dans certains cas, il se peut que vous ayez à redémarrer votre ordinateur.

Si vous ne voyez toujours pas le message d'installation de Scorch apparaître, merci d'installer le plug-in manuellement en téléchargeant et en installant ce fichier.

Dans certains cas, si Scorch est déjà installé et que vous essayez de consulter des partitions sur notre site web, Internet Explorer bloquera l'affichage de la partition et affichera ceci dans la barre d'information :

Si cela arrive, cliquez simplement sur le bouton "Autoriser" sur la barre d'information et la partition apparaîtra.

Si vous avez toujours des problèmes avec Scorch et Internet Explorer, merci de nous contacter.

Installer Scorch sur Windows (autres navigateurs)

Etape 1

Pour installer Scorch sur Windows (pour Chrome ou Firefox), téléchargez le fichier d'installation en cliquant ici puis cliquez sur "Installer".

Etape 2

Lorsque la fenêtre d'installation apparaît, cliquez sur "Suivant" :

Etape 3

Acceptez les conditions d'utilisation en cliquant sur "Suivant" :

Etape 4

Cliquez sur "Suivant" pour installer le plug-in dans le répertoire par défaut (recommandé) :

Etape 5

Cliquez sur "Suivant" pour confirmer et démarrer l'installation:

Etape 6

Cliquez sur "Fermer" pour compléter l'installation :

Etape 7

Lorsque l'installation est complétée, merci de fermer et de rouvrir votre navigateur web.

Attention: Dans certains cas, après l'installation de Scorch et le redémarrage de votre navigateur, vos partitions peuvent ne pas apparaître. Dans ce cas, merci de redémarrer votre ordinateur - ceci corrige généralement le problème.

Installer Scorch sur Mac (tous les navigateurs)

Pour commencer l'installation de Scorch pour Mac, cliquez ici, puis cliquez sur "Ouvrir" et double-cliquez sur "SibeliusScorch.pkg". Lorsque l'installation est terminée, quittez le programme (Cmd+Q) et ouvrez de nouveau votre navigateur.

Note:
La version actuelle de Scorch est compatible avec Mac OS X 10.7 ou plus, Safari 6 ou plus, Mozilla Firefox 18 ou plus, Google Chrome. Non compatible avec Safari 5.

Utilisateurs de Linux

Malheureusement, Avid n'a pas prévu de publier une version du plug-in Scorch pour Linux.

Configuration minimale pour le plug-in Scorch

Windows: Windows XP SP2, Windows Vista 32-bit ou Windows 7 32-bit ou 64-bit, Internet Explorer 7 ou suivant, Mozilla Firefox, Google Chrome, SeaMonkey, 20MB d'espace disque nécessaire.

Mac OS X: Mac OS X 10.7, Safari 6 ou plus, Mozilla Firefox 18 ou plus, Google Chrome, 20MB espace disque. Non compatible avec Safari 5.