Comment transposer votre musique?

En utilisant le bouton 'Transpose' sur la barre de tâches de Scorch, vous pouvez instantanément transposer votre partition* dans n'importe quelle clé.

* Il n'est pour le moment impossible de transposer des titres pour tablatures de guitare.

Quand vous appuyez sur le bouton 'Transpose' vous verrez une boite de dialogue similaire à celle ci-dessous apparaitre:

Une fois que vous avez choisi comment vous souhaitez transposer votre musique, cliquez sur OK. Si vous avez besoin d'aide pour transposer votre musique dans une clé particulière, veuillez vous reporter au guide d'intervalles et de signatures ci-dessous.

Si vous voulez que la partition soit remise dans sa clé d'origine, cliquez sur le bouton "Rafraichir" ou "Retélécharger" sur votre navigateur, puis cliquez sur le lien "Reset score" qui apparait, comme montré ci-dessous:

Note: Vous pouvez transposer votre musique avant et après votre achat.

Guide des intervalles

Chaque note ci-dessous est un demi-ton, à l'exception des notes directement à côté. Vous pouvez utilisez cette information conjoitement avec la section "Guide des signatures des clés" ci-dessous afin de vous aider à transposer votre musique dans la clé désirée.

A A#/Bb B C C#/Db D D#/Eb E F F#/Gb G G#/Ab

Guide des signatures des clés

Pas de Dièses ou de Bémols:
= C Major / A Minor

Dièses: Bémols:
= G Major / E Minor = F Major / D Minor
= D Major / B Minor = Bb Major / G Minor
= A Major / F# Minor = Eb Major / C Minor
= E Major / C# Minor = Ab Major / F Minor
= B Major / G# Minor = Db Major / Bb Minor
= F# Major / D# Minor = Gb Major / Eb Minor