Plugin Sibelius Scorch

Scorch est la technologie qui vous permet de visionner et jouer des partitions sur l'Internet. C'est GRATUIT, rapide à télécharger, et fonctionne directement à travers votre navigateur.

Les sections ci-dessous expliquent comment commencer à utiliser le logiciel immédiatement et visionner des échantillons de partitions que nous vendons sur Musicroom.

Utilisateurs d'Internet Explorer

Obtenez Scorch de Sibelius maintenant - lorsque vous cliquez sur ce lien Scorch commencera à télécharger et s'installera automatiquement. Lorsque vous voyez apparaître la boîte de dialogue (illustrée ci dessous) cliquez sur 'Oui' à chaque fois. Vous devriez alors voir le petit échantillon de partition sur la page.

Une fois ceci fait vous devriez pouvoir visionner tous les échantillons Scorch sur Musicroom.

Click YES

Utilisateurs de Netscape

Obtenez Scorch de Sibelius maintenant - Vous devrez soumettre votre adresse email puis sauvegarder le fichier InstallScorch sur votre ordinateur. Lorsqu'il est téléchargé lancez le programme et Scorch s'installera dans votre navigateur.

Une fois ceci fait vous devriez pouvoir visionner tous les échantillons Scorch sur Musicroom.